terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Subway Botafogo


Era uma terça-feira. Cerca de 19h.

Luana, André e Marco entraram em uma fila, com cerca de 12 pessoas na frente deles.

Cada um escolheu o sanduíche que queria. Faltava escolher o pão, o queijo, o molho, os acompanhamentos.

Do lado de dentro do balcão, quatro atendentes diferentes. Cada um responsável por micro-partes do sanduíche.

- Qual o pão?

- Orégano e parmesão.

- Chédapratosuiço?

- Oi?

- Chédapratosuiço?

- Não entendi.

- O queijo. É cheddarpratosuiço?

- Cheddar, por favor.

Em segundos, o queijo escolhido já estava no pão escolhido.

Mais a frente, a moça colocava os acompanhamentos do sanduíche: alface, tomate, cebola, picles, molhos, etc.

E, por último, já no final da fila-tempos-modernos-de-Chaplin-cada-um-faz-uma-micro-parte-do-seu-sanduíche, uma moça:

- Azeitsalorega?

- Oi?

- Azeitesalorega?

- Não entendi, senhora.

- Pra finalizar, azeite, sal e orégano?

- Orégano, por favor.

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