domingo, 30 de novembro de 2014

Bar do Adão - Copacabana

Sábado, final de novembro. Entre 21h e 22h.

A pedida foi o Bar do Adão, lugar que já frequentamos diversas filiais (Lapa, Grajaú, Copacabana). Já somos clientes, portanto. Desta vez, o escolhido foi o de Copacabana.

Já estava cheio quando chegamos e foi lotando, enquanto permanecemos. Uma mesa foi colocada onde não havia espaço e tivemos que nos espremer um pouco mais. Uma mesa grande, ao nosso lado, com cerca de dez pessoas, que iam e vinham, e mal tinha espaço para passarem. Mas eram clientes cuidadosos e não derrubaram nada nosso.

Os pastéis são divinos.

Já as bebidas... 

Ele foi de chope. Eu queria um caipisaquê. E sou uma cliente exigente. Gosto de caipisaquê de maracujá, mas coado (sem aqueles pedacinhos e sementes da fruta entupindo meu canudo).

Mas eu fui ver a diferença de preço - bem diferente da última ida ao Bar do Adão da Lapa, que não tinha essa diferenciação.



Acho que, da próxima, vou pedir uma vaga para "coadora de caipirinhas". R$ 9 para passar uma fruta na peneira, até que está muito bem pago para o profissional. A diferença é que a cliente (no caso, eu), prefere beber água. Que já vem engarrafada e devidamente coada.

2 comentários: